Découvrez-nous

Venez découvrir l’authenticité de nos pizzas traditionnelles, croustillantes et légères dont la pâte est pétrie et façonnée à la main.
Généreusement garnies de produits frais, laissez-vous aller à votre gourmandise.

Notre marque de fabrique? Le choix de nos produits.

Notre farine biologique d’origine française de qualité, des légumes frais ainsi que notre savoir-faire incomparable font de nos pizzas un veritable delice.

Farine bio

Qu’est-ce qu’une farine bio ?

 La farine biologique est obtenue à partir de graines issues de l’agriculture biologique. Ce mode de production, respectueux de l’environnement, garantit la non utilisation de produits chimiques de synthèse et d’organismes génétiquement modifiés (OGM), le recyclage des matières organiques, la rotation des cultures et la lutte biologique. Le mode de transformation des farines bio a pour objectif de préserver au maximum les qualités nutritionnelles des matières premières. Les graines peuvent être écrasées dans des moulins à meule de pierre ou dans des moulins à cylindre. Le procédé par meule de pierre, souvent utilisé en bio, permet d’incorporer le germe et une plus grande partie de l’enveloppe, riche en fibres et en minéraux, à la farine.

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